Специалисты «Микрохирургии глаза» рассказали об уникальных операциях по коррекции зрения

Специалисты «Микрохирургии глаза» рассказали об уникальных операциях по коррекции зрения

Лазеры в медицине Комментарии к записи Специалисты «Микрохирургии глаза» рассказали об уникальных операциях по коррекции зрения отключены

Ближайшие месяцы наполнены датами, когда мы делаем друг другу подарки и радуем себя – это 14 февраля, 23 февраля, 8 марта. У жителей Оренбурга и области есть уникальная возможность подарить себе и близким отличное зрение, раскрасив 2020 год яркими моментами!

30 000 операций

МНТК «Микрохирургия глаза» является одним из ведущих медицинских учреждений в ПФО по проведению операций лазерной коррекции зрения. Проведено более 30 000 подобных операций. Это, в частности:

  •  Близорукость (миопия)
  •  Дальнозоркость (гиперметропия)
  •  Астигматизм
  • Пресбиопия

Основные методы операций — Femto LASIK и LASIK. Принцип проведения операции очень похож – формируется роговичный лоскут, который отгибается, а на промежуточный слой роговицы точечно воздействует лазер, который придает поверхности роговицы новую форму, для усиления четкости зрения. Подобные операции достаточно эффективно помогают улучшить зрение людям с близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом.

Современное оборудование и высокая эффективность

После лазерной коррекции у пациентов с неосложненной миопией достигнутый эффект стабилен, ухудшения зрения не происходит или же оно незначительно. В трудных случаях ухудшение качества зрения за десять лет – всего 1 диоптрия за десятилетие и не превышает 2 диоптрий за весь период, отмечают медики.

В отделении «Микрохирургии глаза» работают специалисты высокого класса, кандидаты медицинских наук, которые не только выполняют стандартные операции, но и являются разработчиками отечественных лазерных технологий, выполняют научные исследования.

Источник: https://orenburg.media/?p=20349

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top