С целью выхода на мировые рынки

Бизнес-аналитика, ИноСМИ Комментарии к записи С целью выхода на мировые рынки отключены

LPKF Laser & Electronics дополняет свою команду менеджеров новым управляющим директором по лазерной сварке пластмасс: Саймон Рейзер имеет большой профессиональный опыт в автомобильной промышленности и обладает международным опытом в сфере продаж, маркетинга, стратегического развития и управления бизнесом.

Саймон Рейзер новый управляющий директор ЛПКФ по лазерной сварке пластмасс (Источник: ЛПКФ)

Инженер-технолог, который также имеет степень магистра делового администрирования, начал свою профессиональную карьеру в сфере продаж в крупном международном автомобильном поставщике. За свою карьеру он занимал различные должности, от стратегического развития до управления подразделениями. Он провел пять лет на руководящих должностях в Китае, а затем вернулся в свою родную Франконию в Баварии.

«Я очень рад новым вызовам, которые предлагает мне LPKF. Как гибкая технологическая компания, мы работаем в очень интересной высокотехнологичной среде, характеризующейся высоким уровнем инноваций. Как менеджер, я могу быть ближе к технологиям и производственной среде, и, прежде всего, к клиенту. Это лично для меня очень важно. Я рад поделиться своим международным опытом для дальнейшего расширения позиций сварочного сегмента LPKF в глобальном масштабе ».

Райзер видит особые возможности для роста подразделения с помощью новых технологий. Он убежден, что растущее поле мобильности, например, откроет новые приложения для клиентов и новые рынки для LPKF. «В качестве надежного и безопасного процесса соединения, лазерная сварка пластмасс делает возможным использование пластика для многих новых применений и экономически эффективным. Мы предлагаем нашим клиентам новейшие лазерные технологии, а наши решения позволяют нам вносить активный вклад в повышение инновационной силы наших клиентов в соответствующих отраслях по всему миру ».

В дополнение к автомобильной промышленности, новый управляющий директор также ожидает высокий потенциал развития в области медицинских технологий и бытовой электроники для расширения доли рынка для лазерной сварки пластмасс. «Я вижу много потенциальных приложений, многие из которых совершенно новые, для наших гибких систем. Поскольку высокие требования к материалам и их обработке, например, в отношении гигиенического дизайна или необходимых классов защиты, требуют наилучшей возможной технологии соединения ».

Для генерального директора Götz Bendele это назначение — еще один шаг вперед, особенно с учетом глобального характера бизнеса LPKF: «Мы рады, что выиграли Simon Reiser. Его технологический и промышленный опыт и, в частности, глубокое понимание нашей глобальной клиентской базы, в долгосрочной перспективе укрепят наш сварочный бизнес ».

Лазерная сварка для соединения пластиковых компонентов завоевала отличную репутацию в индустрии пластмасс. Лазерная технология производит точные, надежные и долговечные соединения компонентов, без химического, термического или механического воздействия на окружающий материал или компоненты. LPKF имеет многолетний опыт работы в качестве мирового лидера в этой области. (Источник: LPKF)

Лазерная сварка пластмасс, LPKF WeldingQuipment GmbH — Vertrieb Laser Welding, Фюрт, Германия / LPKF Laser & Electronics AG, Гарбсен, Германия

Источник: http://www.photonicsviews.com/with-a-view-to-the-global-markets/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top