Успеть до весны: 3 лучшие лазерные процедуры, которые преобразят кожу

Лазеры в медицине Комментарии к записи Успеть до весны: 3 лучшие лазерные процедуры, которые преобразят кожу отключены

На волне растущей популярности неинвазивной медицины процедуры лазерного омоложения становятся все востребованнее. С помощью лазера можно избавиться от пигментации, рубцов, постакне, расширенных пор, поверхностных морщин и морщин средней глубины, а заодно повысить тонус и эластичность кожи, сделать ее плотнее. Кроме того, процедуры с использованием лазера безболезненны и не требуют времени на реабилитацию, в отличие от инвазивных аналогов. Рассказываем о трех самых популярных лазерных процедурах.

Лазер Candela Nordlys

Процедура с использованием лазера Candela Nordlys поможет одновременно омолодить кожу и избавиться от пигментации, даже если она вызвана гормональными изменениями. Воздействие лазера обеспечивает лифтинг-эффект за счет стимуляции выработки коллагена и эластина. «Кожа становится свежее через 5−7 дней, лицо выглядит отдохнувшим, подтягивается овал. Значительное улучшение видно по всем качественным параметрам: эластичность, плотность, упругость», — рассказывает Ирина Шапиро, косметолог-эстетист и владелица клиники Omny Beauty. Важное преимущество процедуры — полное отсутствие реабилитационного периода. Лазер не затрагивает поверхностный слой кожи, оказывая действие на строго заданной глубине.

Лазерное омоложение 4D Fotona

Лазерное омоложение с использованием лазера 4D Fotona позволяет провести многоуровневую реконструкцию тканей и сделать несовершенства кожи — расширенные поры, сосудистую сетку, пигментацию — практически незаметными. Как можно догадаться по названию лазера, процедура состоит из 4 уровней. «Первый уровень омоложения — лифтинг изнутри. Подтяжка выполняется со стороны слизистой полости рта. Тепло проходит через все ткани щеки до глубоких слоев кожи и к связкам средней зоны лица. Под воздействием лазера происходит сжатие растянутых волокон коллагена и активное формирование нового коллагена и эластина. Восстанавливается тонус, тургор и плотность тканей. Второй — фракционное омоложение кожи с возможностью одновременно провести лечение сосудистой сетки. Третий — глубокий прогрев тканей носогубной области, щек, подбородка. Процедура позволяет безболезненно передать тканям большое количество тепла и получить эффект глубокого лифтинга. И заключительный четвертый — легкая поверхностная полировка: устраняет мелкие несовершенства, в результате кожа приобретает здоровое сияние и бархатистость», — объяснила главный врач клиники GG beauty, кандидат медицинских наук Елена Гольцова. Реабилитационного периода, как и у предыдущей процедуры, нет, а также болезненных ощущений или риска для здоровья.

Фракционная лазерная шлифовка Halo

Для выполнения процедуры применяется два вида лазера: диодный (неаблятивный) и эрбиевый (аблятивный). Один из них работает на уровне дермы и образует в ее глубоких слоях микроканалы. Такое воздействие приводит к стимуляции собственных процессов регенерации и образованию новых коллагеновых волокон. Верхние слои кожи при этом не травмируются, зато заметно улучшается текстура кожи, повышается ее упругость и тонус. Другой тип лазера работает с поверхностью эпидермиса, что приводит к выравниванию микрорельефа кожных покровов и улучшению тона кожи. «Процедура поможет решить проблемы, связанные с пигментацией, сосудами, морщинами, неровным цветом лица и расширенными порами», — рассказала Софья Пахомова, врач-косметолог, медицинский директор клиники Remedy Lab. Если вы захотите опробовать процедуру на себе — поспешите. Загорать после процедуры не рекомендуется 2−3 недели, а солнце может появиться совсем скоро (если повезет).

Источник: https://bazaar.ru/beauty/health/uspet-do-vesny-3-luchshie-lazernye-procedury-kotorye-preobrazyat-kozhu/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top