Свет в конце тоннеля COVID-19 для производителей металла

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментарии к записи Свет в конце тоннеля COVID-19 для производителей металла отключены

Коронавирус торпедировал мировую экономику (и проходы  туалетной бумаги), но перезагрузка в производственных предприятиях, возможно, не самая плохая вещь

По мере того как правительства стран мира предпринимали шаги по минимизации воздействия вируса COVID-19 на здоровье людей, экономические последствия ощущались на ранних этапах, и потенциал для нанесения ущерба сохраняется. Это плохая новость для производителей металла, но не самая худшая из возможных. В конце туннеля есть свет. Getty Images

Конечно, производители металла знают все это не понаслышке. Вы видите эту игру в ваших собственных сообществах. Однако, по большей части, я думаю, вы понимаете, что вам не нужно начинать копать этот подземный бункер прямо сейчас. (Сказав это, сейчас, возможно, пришло время запустить собственную линию подземных логов отчаяния Судного Дня, если бы это было у вас в голове.) Производители металла по большей части наделены большим количеством здравого смысла — соблюдайте здоровую гигиену привычки, избегайте больших собраний на ближайшее будущее и оставайтесь дома, если вам плохо.

К сожалению, здравого смысла и планирования, похоже, в настоящее время не хватает. Это привело к некоторому разочарованию и боли, но это было неизбежно. COVID-19 собирался в Америку. Свобода в торговле и путешествиях не означает свободу от риска. Это цена, которую мы платим за жизнь в глобальном сообществе.

Мы также должны заплатить цену за жизнь в капиталистическом обществе, что означает, что то, что идет вверх, должно падать. У экономических циклов есть начало и конец. Мы можем быть ближе к концу самого длинного экономического роста в истории. (В июле 2019 года экономический рост в США достиг 121 месяца, побив старый рекорд в 120 месяцев с марта 1991 года по март 2001 года.) Является ли это замедлением или рецессией, я не знаю, и на самом деле это не так уж имеет значение. Эта экономическая экспансия, какой бы вялой она ни была, поставила экономику США в гораздо лучшее положение, чем в 2009 году.

Металлурги также находятся в лучшем положении. Они имеют более диверсифицированную клиентскую базу, чтобы предотвратить серьезный спад в одном экономическом секторе, который может затянуть всю компанию из-за этого одного или нескольких доминирующих клиентов. У них более узкие организации благодаря инвестициям в автоматизацию и опоре на ключевую группу талантливых, обученных сотрудников.

Пандемия COVID-19 — медленное событие, но оно уже оказало непосредственное влияние. Крупные транснациональные компании понимают, что им нужна гибкость в цепочке поставок, даже если это может означать дополнительные расходы по сравнению с «глобальными ценами», доступными в Юго-Восточной Азии и других регионах. Своевременная поставка означает мир для большинства крупных производителей, и производители металла это абсолютно понимают. Без продукта вы не сможете производить.

Таким образом, производители металла гораздо лучше подготовлены к экономическому спаду, и крупным многонациональным компаниям вновь напомнили о часто пропускаемых затратах, связанных с зарубежными поставками. Теперь у них есть возможность, возможно, сделать коллективный вдох и начать новые начинания, возможно, приступить к постоянным усилиям по улучшению или обучению сотрудников. Вместо того, чтобы следить за сроками и пытаться идти в ногу с постоянно меняющимися производственными графиками, потрясающие мастерские могут потратить время на то, чтобы решить, есть ли у них правильный набор клиентов с точки зрения общей прибыльности. Отступление от шума может сделать компанию лучше подготовленной к использованию возможностей, которые ждут.

Когда чувство нормальности вернется к экономике США и проходу туалетной бумаги в супермаркете, производители металла будут готовы воспользоваться началом новой экономической экспансии. Будем только надеяться, что принятые сегодня меры предосторожности в отношении содержания вируса COVID-19 сводят к минимуму воздействие на население этой страны.

Дэн Дэвис

Источник: https://www.thefabricator.com/thefabricator/blog/shopmanagement/light-at-the-end-of-covid-19-tunnel-for-metal-fabricators

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top