В условиях строгого карантина — видео репортаж с производства лазерных станков

В условиях строгого карантина — видео репортаж с производства лазерных станков

Новости науки и техники, Промышленные лазеры, События и выставки Комментарии к записи В условиях строгого карантина — видео репортаж с производства лазерных станков отключены

Пандемия COVID-19 потребовала концентрации всех сил прогрессивного человечества, в противостоянии расширяющейся угрозе распространения коронавируса SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Это коварное заболевание быстро распространяется и фактически парализует важные отрасли экономики.

В тяжелейших условиях пандемии компания «Лазерный Центр» разработала, утвердила и приняла стандарт безопасной работы.

В сборочных цехах завода Лазерного Центра введены строгие меры проверки и санитарной обработки – шлюзовые входы, регулярная санитарная обработка помещений, контроль личной гигиены сотрудников.

Это позволило не только не останавливать работу основных производственных мощностей по сборке лазерных станков и систем, но и нарастить объемы выпуска лазерного оборудования.

Системы Лазерного Центра широко применяются в важнейших отраслях промышленности – предприятиях РОСАТОМа, ВПК, энергетики и транспорта.

Лазерный Центр ритмично и точно в срок отгружает продукцию по своим обязательствам предприятиям европейской части России, Урала и Сибири, Белоруссии, Узбекистана и Европейского союза. Только за две недели апреля изготовлены и поставлены станки таким предприятиям как:

  • ЗАО «Угличский Завод Точного Машиностроения» (Углич, Ярославская область, Россия);
  • АО «Миасский машиностроительный завод» (Миасс, Челябинская область, Россия);
  • ОАО «АВАР» (Псков, Россия);
  • ООО «Медин-Урал» (Екатеринбург, Россия);
  • ОАО «ЭНЭФ» (Молодечно, Беларусь);
  • ООО » Souvenir» (Ташкент, Узбекистан)
  • Perzylo Handesagentur, (Ингольштадт, Германия).

Все поставленное оборудование введено в эксплуатацию и эффективно используется для поддержания производства и выпуска жизненно необходимой продукции.

Понимая и принимая на себя, всю ответственность в складывающейся ситуации, Лазерный Центр разработал и предлагает отечественным предприятиям специальные условия поставки по самым востребованным позициям выпускаемой продукции.

 

Источник: https://www.newlaser.ru/about/2020/covid-19.php

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top