Организация выходного контроля сварных металлоконструкций

Научная библиотека Комментарии к записи Организация выходного контроля сварных металлоконструкций отключены

Малашина Людмила Алексеевна // сборник: Перспективное развитие науки, техники и технологий. Сборник научных статей 9-ой Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор А.А. Горохов. 2019. С. 170-172.

Рассмотрены задачи выходного контроля металлоконструкций, выполненных при помощи лазерно-дуговой сварки. Предложена схема организации выходного контроля металлоконструкций для рационального использования ресурсов.

Ключевые слова: лазерная сварка, металлоконструкции, выходной контроль, качество.

Важным этапом производства металлоконструкций является выходной контроль. В процессе выходного контроля устанавливается соответствие качества продукции регламентируемым требованиям, а выявленные несоответствия подлежат исправлению.

Стоит отметить, что конечная стоимость продукции зависит от выходного контроля, его вида и продолжительности. Контроль может замедлять производство, что сказывается на его эффективности. Однако неоспоримая выгода выходного контроля заключается в уменьшении количества рекламаций, а также в выявлении причин несоответствий. В результате причины несоответствий можно устранять и выводить работу предприятия на новый эффективный уровень. Имидж предприятия зависит от степени выполнения требований, а выходной контроль – один из способов поставки качественной продукции потребителю.

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top