Клиентка турецкого салона красоты ушла с ожогами после лазерной эпиляции

Лазеры в медицине Комментарии к записи Клиентка турецкого салона красоты ушла с ожогами после лазерной эпиляции отключены

Жительница Турции получила ожоги первой и второй степени после лазерной эпиляции в местном салоне красоты, сообщает издание Hurriyet.

Зухал Т. почувствовала жжение кожи во время процедуры по удалению волос. Клиентка попросила уменьшить интенсивность лазера, но мастер проигнорировал ее просьбу.

После посещения салона болевые ощущения женщины усилились. Зухал отправила фотографии поврежденной кожи сотруднику. Менеджер ответил, что подобная реакция эпидермиса на воздействие лазера является нормальной.

На следующий день пострадавшая обратилась в больницу. Медики диагностировали ожоги рук и ног первой и второй степени.

В интервью журналистам Зухал призналась, что ей дискомфортно надевать и снимать одежду, которая задевает травмированные участки кожи. Из-за боли женщина не может спать по ночам.

Полиция возбудила уголовное дело по факту происшествия. В ходе расследования выяснилось, что сотрудник, проводивший процедуру, работал в салоне меньше недели. Ранее Федеральное агентство новостей сообщало об аналогичном случае в городе Текирдаг, где турчанка получила ожог второй степени по вине некомпетентного косметолога. Девушка подала жалобу на владельцев заведения.

Источник: https://riafan.ru/1315142-klientka-tureckogo-salona-krasoty-ushla-s-ozhogami-posle-lazernoi-epilyacii

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top