Отличия и характеристики фракционного лазера для омоложения

Лазеры в медицине Комментарии к записи Отличия и характеристики фракционного лазера для омоложения отключены

Процедуры с применением фракционного лазера – это уникальная возможность сохранить упругость кожи и избавиться от первых признаков старения. Главное преимущество аппарата заключается в способности устранить дефекты без ощутимого повреждения кожного покрова. Это значит, что пациенту требуется минимум времени на восстановление.

Чем фракционный лазер отличается от других аппаратов?

В процессе обработки проблемной зоны обычным лазером область его контакта с поверхностью кожи обретает форму плоского пятна. При этом луч может проникать на различную глубину – все зависит от параметров оборудования. Тем не менее, общая закономерность плоского распределения пятна заключается в его термическом воздействии на значительной участок кожи. При использовании фракционные лазеры создают колонны лучей, образующих матрицу микротермических зон. Такой принцип работы способствует значительному снижению степени поврежденности кожи. Благодаря этому, времени, необходимого на восстановление после процедур, у пациента уходит гораздо меньше. Не затронутые микролучами клетки эпидермиса начинают активное деление. Параллельно с этим индуцируются процессы образования эластина и неоколлагенеза, обеспечивающих упругость кожи и здоровый вид лица.

Основные параметры фракционного лазера

Чтобы выбрать и заказать фракционные лазеры для косметологической клиники, следует обращать внимание на ряд важных факторов:

· общие характеристики аппарата – частота работы, мощность и др. Они описывают оборудование в целом, давая понять, сколько времени требуется на процедуры и т. д.;

· расстояние между колоннами – оптимальной считается дистанция в 0,5–1 мм;

· глубина проникновения – лучшими многие эксперты признают фракционные лазеры, работающие на глубине до 1,5 мм. При этом важно, чтобы оборудование создавало сеть микротермических зон в объемном слое. Эта особенность способствует более эффективной регенерации клеток.

Учитывая каждый из этих параметров, косметологу будет проще выбрать многофункциональный аппарат для выполнения фракционного лазерного омоложения и оказания других востребованных услуг.

Лазерные аппараты от компании DEKA – новый взгляд на косметологическое оборудование

В каждой профессиональной клинике должен быть аппарат, способный гарантировать видимый результат уже через несколько дней. Фракционные лазеры компании DEKA – инновационное оборудование, разработанное лучшими мировыми экспертами для специалистов, стремящихся оказывать услуги самого высокого качества.

При использовании фракционных лазеров DEKA риск инфицирования обрабатываемой поверхности сведен к нулю. Пациенту не требуется специальная подготовка перед процедурой, а само лечение проходит максимально безболезненно благодаря местной анестезии.

Источник: http://zhzh.info/publ/9-1-0-17808

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top