Лазерный проектор Digital Projection Highlite Laser II: высокая яркость до 13 000 Лм

Лазерные технологии Комментарии к записи Лазерный проектор Digital Projection Highlite Laser II: высокая яркость до 13 000 Лм отключены

Новый фосфорно-лазерный проектор Digital Projection Highlite Laser II должен стать хорошим решением для тех инсталляторов, которым нужен мощный, производительный проектор с долгим сроком службы и минимальным обслуживанием. Модель Highlite Laser II, способная на яркость до 13 000 Лм и на 20 000 часов работы источника света, не потребует замены лампы и, соответственно, позволит существенно сэкономить.

Помимо высокой яркости и качественного надежного лазера, производитель выделил ряд других полезных технологий: Edge Blending для бесшовного соединения проекций, поддержка 3D с частотой кадров до 144 Гц, порты DisplayPort, Dual HDMI 1.4, DVI, 3G-SDI, а также наличие технологии HDBaseT для передачи контентного сигнала через LAN-кабель.

Основа проектора — три DMD-матрицы по 0,67 дюймов (изображение соответствует формату WUXGA). Динамическая контрастность — 10 000:1.

Для Highlite Laser II доступно несколько разных фиксированных и зум-объективов. Проектор способен работать как в портретном, так и в пейзажном режимах.

Отдельное внимание компания обратила на тот факт, что первая версия Highlite Laser в свое время заслужила несколько престижных наград. Новый Highlite Laser II рекомендован для профессиональных инсталляций.

Источник: http://www.hifinews.ru/article/details/2020-11-06/29868.htm

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top