Лазеры для металлообработки

Выставки и мероприятия Комментарии к записи Лазеры для металлообработки отключены

18 мая закончила работу специализированная выставка оборудования, приборов и инструмента для металлообрабатывающей промышленности МЕТАЛЛОБРАБОТКА-2018.

Выставку посетили более 30 тыс посетителей из 57 стран. На на площадке в «Экспоцентре» собрались ведущие мировые и российские станкостроители, разработчики сложнейшего современного оборудования и технологий.

«Лазерный Центр» — ведущий российский производитель лазерного оборудования для обработки материалов, представил на выставке новейшие станки и технологии лазерной обработки: прецизионной лазерной резки, лазерной сварки, маркировки и гравировки, автоматизированные и ручные системы лазерной обработки, роботизированные комплексы.

На стенде Лазерного Центра демонстрировались станки для лазерной маркировки серии МиниМаркер2 и Турбомаркер, ручные и универсальные станки для обработки металлических и неметаллических материалов на базе серийных лазерных маркёров, станки для лазерной сварки Фотон-Компакт и Фотон-150, системы прецизионной лазерной резки серии RX-150, системы микрообработки материалов электронной техники МикроСЕТ, роботизированные комплексы.

Отдельно на стенде была представлена новейшая технология лазерно-эрозионной обработки “laserbarking” для скоростного изготовления штампов и штампового инструмента высокого качества.обработки металлических и неметаллических материалов на базе серийных лазерных маркёров, станки для лазерной сварки Фотон-Компакт и Фотон-150, системы прецизионной лазерной резки серии RX-150, системы микрообработки материалов электронной техники МикроСЕТ, роботизированные комплексы.

Стенд Лазерного Центра посетило свыше 2000 специалистов различных отраслей промышленности.

Во время выставки между компанией «Лазерный Центр» и предприятиями-заказчиками подписан ряд соглашений о сотрудничестве, а также контракты на поставку лазерного оборудования.

Источник: http://xn--g1abdcwihado2k.xn--p1ai/catalog/news/156

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top