Лазерные проекторы EIKI — повышенная надежность, превосходная передача цветов

Лазерные технологии Комментарии к записи Лазерные проекторы EIKI — повышенная надежность, превосходная передача цветов отключены

В каждой модели линейки реализована лазерно-фосфорная технология, в отдельных проекторах используются два лазерных диода (стандартный синий и дополнительный красный) для максимально реалистичной передачи цветов. Яркость источников света варьируется от 6000 до 10 000 ANSI Lm, а срок безремонтной эксплуатации составляет не менее 20 000 часов.

Специально для своих проекторов компания EIKI выпустила 6 светосильных объективов с различными характеристиками. Есть версии с оптическим увеличением (проекционные отношения 0,75:1 — 5,5:1) и модификация с ультракоротким фокусом 0,36:1. Такие объективы расширяют функции проекционных устройств, позволяя решать сложные инсталляционные задачи.

Преимущества лазерных проекторов EIKI:

Надежная оптика В лазерной оптической системе не нужна блокировка белого света, так как лазер сам по себе создает точные цвета. Отсюда минимум подвижных элементов — ломаться просто нечему. Эффективная коррекция изображения Сдвиг объектива по вертикали — до 50%, по горизонтали — до 15%. Если этого мало, можно активировать цифровую функцию и скорректировать трапеции до 20°. Для лазерно-фосфорных проекторов EIKI доступен портретный режим. Можно транслировать изображение па пол или на потолок: предусмотренные развороты корпуса при установке — 360°. Имеется функция бесшовной проекции — края изображений от нескольких устройств можно градуировать по яркости, стирая границы. Гибкие возможности подключения Проекторы укомплектованы встроенным приемником HDMI-сигнала по витой паре HDBaseT. Доступно проводное подключение через порты Ethernet и RS-232. В комплект входит пульт дистанционного управления (ИК).

Лазерные проекторы EIKI — выбор профессионалов

Лазерные модели бренда позиционируются как техника для масштабных и сложных инсталляций, крупных развлекательных и бизнес-объектов — концертных площадок, театров, информационных центров, конференц-залов. Оптика с двумя лазерами обеспечивает максимально точную передачу цветов, что особенно ценится в развлекательной отрасли.

Все модели прошли тестирование на соответствие стандарту IP6X, то есть имеют надежную защиту от пыли и подходят для «полевых» условий. Такие проекторы не требуют регулярной чистки даже при эксплуатации на открытых площадках и в местах с большим потоком посетителей.

Любой лазерный проектор японского бренда — отличный выбор, когда требуется надежная техника с великолепной цветопередачей и гибкими возможностями по установке.

Источник: http://www.hifinews.ru/article/details/2019-06-17/28605.htm

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top