Подсистема c УФ-лазером компании Coherent обеспечивает высокую производительность маркировки пластмасс

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментарии к записи Подсистема c УФ-лазером компании Coherent обеспечивает высокую производительность маркировки пластмасс отключены

Санта-Клара, Калифорния, США. Новая подсистема маркировки от Coherent использует мощный 8-ваттный УФ-лазер для высокоскоростной маркировки поликарбонатов, оргстекла, ПММА и других пластиков.

PowerLine E 8 QT сочетает в себе модульную, высокопроизводительную сканирующую оптику и сложный программный интерфейс для обеспечения значительной эксплуатационной гибкости. Это позволяет легко выполнять сложные задачи, такие как 3D-маркировка на изогнутых поверхностях, маркировка на лету, гравировка и сериализация.

Способность быстро производить высококонтрастную маркировку на широком ассортименте прозрачных и цветных пластиков делает PowerLine E 8 QT привлекательным выбором для сборщиков систем, поддерживающих микроэлектронику, медицинскую продукцию, автомобилестроение, упаковку и производство приборов.

PowerLine E 8 QT — это компактная подсистема класса IV с воздушным охлаждением, предназначенная для легкой интеграции, эксплуатационной надежности и быстрого обслуживания в полевых условиях. В дополнение к лазерной и сканирующей оптике, он также включает в себя встроенный датчик мощности, механический защитный затвор и видимый лазер позиционирования.

Компоненты системы находятся в герметичном корпусе, в котором используется фильтрованный рециркулирующий воздух для минимизации внешнего загрязнения. Когда требуется обслуживание, различные компоненты системы, такие как датчик мощности, блок очистки, датчики влажности и сканирующая оптика, могут быть заменены в полевых условиях, не подвергая другие компоненты системы загрязнению. Это избавляет от необходимости возвращать устройство на завод для почти всех задач обслуживания.

Для дальнейшей помощи системным интеграторам Coherent может предоставить обширную поддержку приложений для предпродажного тестирования с проверкой принципа, а также для разработки рецептов процесса. После ввода в эксплуатацию все системные параметры могут быть легко адаптированы для конкретных задач.

 

О Coherent

Компания Coherent Inc., основанная в 1966 году, является одним из ведущих мировых поставщиков лазеров и лазерных технологий для научных, коммерческих и промышленных потребителей. Наши обыкновенные акции котируются на глобальном рынке Nasdaq и входят в индекс RusCell 1000 и Standard & Poor’s MidCap 400.

Для получения дополнительной информации о Coherent, посетите веб-сайт компании по адресу https://www.coherent.com для продуктов и финансовых обновлений.

Источник: http://optics.org/press/4379

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top