Под Тамбовом провели благотворительный турнир по лазертагу

События и выставки Комментарии к записи Под Тамбовом провели благотворительный турнир по лазертагу отключены

Накануне пригородная база отдыха превратилась в настоящее поле боя. Благотворительный турнир по игре в лазертаг объединил десятки активных людей, неравнодушных к нуждам других. Благотворительный лазертаг проходит уже в пятый раз. Участники заряжаются хорошим настроением и попутно помогают нуждающимся людям.

«Все средства у нас пойдут на небольшой ремонт отделения сестринского ухода Иноковского отделения, где проживают 30 человек сейчас. Это инвалиды, одинокие пожилые люди. Мы, таким образом, хотим немножечко улучшить условия», — говорит Нина Чеботарёва, организатор.

Среди игроков лазертага как сборные команды, так и команды корпоративные. Слаженную работу показали «бойцы» соцзащиты.

«Однозначно команда соцзащиты будет принимать участие во всех дальнейших мероприятиях. Мы думаем, что в следующем году мы попытаемся привлечь к участию возможно команду депутатов нашей областной Думы, возможно команду наших соседних управлений. Я думаю, что у этого движения очень хорошее начало и очень хорошие цели»,- говорит Анна Орехова, начальник управления социальной защиты и семейной политики Тамбовской области.

Над головой участников не свистят ни пули, ни шарики с краской. Перестрелка идет лучами лазера. Того же лазера, который передает сигнал от пульта к телевизору. Команды вырабатывают тактику: обходят с флангов, сливаются с окружением, прикрывают друг друга. Каждый игра – это новый опыт.

«Какие впечатления? Хорошие, отличные. Прекрасные. Побегали, развеялись, постреляли, поиграли в мини войнушку, так скажем. Все прекрасно. У тебя какая

позиция была на поле? Я должен был взять точку», — поделился Владимир Рыбкин, участник команды «Первый раз».

Благотворительный турнир пройдет и в следующем году. К участию приглашаются все желающие.

Источник: https://tvtambov.ru/glavnye/pod-tambovom-proveli-blagotvoritelnyj-turnir-po-lazertagu/2019/08/05/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top