Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Лазерные технологии Комментарии к записи Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра отключены

Hisense представила ультрапремиальные телевизоры, которые расширяют возможности технологий воспроизведения изображения, тем самым международный бренд вновь стремится превзойти ожидания своих покупателей на различных рынках.

В лазерных телевизорах Trichroma™, доступных с диагональю 100 и 75 дюймов, используется 1 процессор, 3 лазерных излучателя и чип Texas Instrument DLP® с разрешением 4К для создания изображения, которое не может повторить ни одна другая технология. Проектор объединяет лазеры красного, синего и зеленого цвета для создания ярких и реалистичных цветов с цветовым охватом вплоть до 100% по стандарту rec.2020.

Новая модель также является полноценным «умным» телевизором, работающим на базе платформы VIDAA компании Hisense. Новинка поддерживает сервисы Netflix, Youtube и Amazon Prime Video и оснащается звуковой системой harman/kardon®.

Помимо обеспечения качества изображения как на экране кинотеатра за счет поддержки стандарта HDR10 для контента с расширенным динамическим диапазоном, лазерные телевизоры четко передают цвета и обеспечивают более комфортный просмотр фильмов и другого развлекательного контента. Технология X-Fusion™ Laser Light Engine создает более резкие изображения, более естественные цвета и гарантирует работу на протяжении более 25 тыс. часов.

Hisense представит инновационные телевизоры, смартфоны и другие передовые разработки в рамках выставки IFA 2019, которая пройдет в Берлине с 6 по 11 сентября. Компания является официальным партнером Чемпионата Европы по футболу 2020.

Источник: http://www.hifinews.ru/article/details/2019-09-13/28816.htm

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top