Военнослужащие в Сосновом бору осваивают новый интерактивный лазерный тир

Лазерное оружие Комментарии к записи Военнослужащие в Сосновом бору осваивают новый интерактивный лазерный тир отключены

Реалистичная имитация выстрела. Именно она дает бойцам ощущение нахождения в настоящем бою. Стрелять по целям на экране с помощью лазеров одновременно могут 6 военнослужащих.

Тимур Берон — инструктор специального подразделения:

Непосредственно бойцы выполняют нападение, отражение террористов, в этом тире используются пистолеты Макарова, пистолет Ярыгин, АК-74, Ак 12 новый, который вышел.

Интерактивный лазерный стрелковый тир «Рубин-110» в Сосновом бору нужен, чтобы военнослужащие проверяли эффективность упражнений контрольных стрельб. Плюс — тир мобильный, его можно быстро развернуть и вести стрельбу из разных положений — и с места и в движении. К тому же, в таком тире можно проверить навыки новобранцев до выхода на стрельбище и значительно экономить боеприпасы.

Руслан Абдулхаджиев — заместитель командующего общевойсковой армии:

Именно наш тир для подготовки военнослужащих роты спецназначения, на нем можно отрабатывать как упражнения с курсов стрельб и проводить различные тактические эпизоды.

По словам командования армии, возможности лазерного тира значительно повысят уровень огневой подготовки военнослужащих и, бесспорно, позволят улучшить их результаты в меткости.

Источник: http://tvcom-tv.ru/voennosluzhashhie-v-sosnovom-boru-osvaivayut-novyij-interaktivnyij-lazernyij-tir.html

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top