Hisense раскрыла характеристики будущего лазерного телевизора TriChroma

Лазерные технологии Комментарии к записи Hisense раскрыла характеристики будущего лазерного телевизора TriChroma отключены

Официально Hisense решила не представлять новые продукты на выставке CES 2021. Однако компания использовала виртуальную презентационную площадку, чтобы подтвердить предстоящий выпуск лазерного телевизора TriChroma Laser TV. Как указывается, он дебютирует в 2021 году с диагональю экрана от 75 до 100 дюймов.

Hisense не сообщила о дате релиза, цене продукта, а также аудио- и видеоформатах, которые будет поддерживать TriChroma. В официальном пресс-релизе указывается только, что ТВ-панели на основе трехцветного лазера обеспечат «более 150% цветовой гаммы DCI-P3 и 107% цветовой гаммы rec.BT2020» — это действительно можно считать серьезным достижением.

Также производитель указал, что «TriChroma обеспечит «рост яркости на 20% — до 430 нит, что выше, чем у обычного телевизора». Здесь все по-скромному — яркость такого уровня обеспечивает большинство современных QLED или OLED-панелей.

Так или иначе, полный набор характеристик TriChroma Laser TV станет известен только в момент официального релиза — Hisense пообещала, что он обязательно состоится позже в этом году.

Источник: https://club.dns-shop.ru/digest/42361-hisense-raskryila-harakteristiki-buduschego-lazernogo-televizora-tr/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top