Новый сортировщик переработки орехов и сухофруктов с машинным обучением представили аграриям

Лазеры в сельском хозяйстве Комментарии к записи Новый сортировщик переработки орехов и сухофруктов с машинным обучением представили аграриям отключены

Компания TOMRA Food представила TOMRA 5C — инновационную оптическую сортировочную установку премиум-класса, которая принципиально изменит процесс переработки орехов и сухофруктов.

В сортировщике применены новейшие сенсоры, реализовано машинное обучение, а также используется анализ больших данных. Благодаря этому, обеспечивается максимально точное удаление посторонних примесей. Сортировщик TOMRA 5C позволяет оператору установки видеть полную картину в контексте качества сырья и содержания в нем посторонних материалов. Это позволяет переработчикам принимать решения в режиме реального времени, что способствует росту прибыли, повышает качество выпускаемой продукции и ускоряет окупаемость оборудования.

Установка TOMRA 5C оснащена усовершенствованными лазерами высокого разрешения, благодаря чему способна распознать даже мельчайшие дефекты, например повреждения от насекомых-вредителей. Степень детализации, которую дают лазеры, уникальна для подобного оборудования: они позволяют четче визуализировать продукт и более точно отсортировать его по цвету.

Машина TOMRA 5C была специально разработана, чтобы облегчить сортировку больших объемов орехов и сухофруктов. Установка значительно снижает потребность в дополнительных трудозатратах и максимизирует выход высококачественной продукции. Она позволяет переработчикам свести к минимуму затраты на оплату труда, техобслуживание и повторную переработку продукции.

Источник: http://agrotime.info/?p=24116

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top