DataLase выпустила лак для белой жести для возможности лазерной маркировки по ней

Лазерные технологии Комментарии к записи DataLase выпустила лак для белой жести для возможности лазерной маркировки по ней отключены

Компания DataLase, мировой специалист по технологиям кодирования и маркировки, выпустила декоративный лак для офсетной УФ-печати (UVO) по металлу, предназначенный для использования на офсетных литографических машинах, оборудованных УФ-сушками.

Функциональное покрытие, подходящее для использования на обработанной белой жести, может использоваться для решения задач, с которыми производители сталкиваются в связи с требованиями маркировки продукции, такими как печать QR-кодов и сроков годности на первичной металлической таре.

Решение обеспечивает такие преимущества, как устойчивость к теплу, воде и истиранию, в том числе при использовании в сочетании со стандартным термолаком. Маркировка может отверждаться традиционными УФ-лампами: процесс, который может повысить общую производительность в сочетании с соответствующей системой маркировки посредством углекислотного лазера и устраняет использование расходных материалов в производственных средах. Это решение подходит для упаковок с непрямым контактом с пищевыми продуктами.

Директор по работе с клиентами DataLase Пол Дустейн (Paul Dustain) сказал:

«Новое предложение для DataLase UVO для офсетного декорирования металлической тары является важным функциональным покрытием, обеспечивающим множество преимуществ для производственных сред на различных рынках, особенно в плане повышения безопасности, отслеживания и защиты от подделок. Кроме того, он также предлагает брендам дополнительные возможности для маркетинга и взаимодействия».

Источник: https://news.unipack.ru/83673/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top