Новые разработки 2021 от IPG на выставке «Металлообработка-2021»

Выставки и мероприятия, Промышленные лазеры Комментарии к записи Новые разработки 2021 от IPG на выставке «Металлообработка-2021» отключены

IPG Photonics Corporation принимает участие в выставке «Металлообработка-2021», которая пройдет в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» 24–28 мая.

На стенде №82С50 (павильон №8, зал 2) специалисты компании IPG представят ультрасовременное поколение промышленных лазеров, а также новейшую разработку – компактную лазерную сварочную систему LightWELD 1500.

Серия YLR-U

Ультрасовременное поколение промышленных лазеров средней мощности

  • Опция HighPeakPower (HPP) кратковременного повышения мощности выше номинальной для идеальной врезки
  • Система BackReflectionSaFety для безопасной обработки высокоотражающих материалов
  • Гарантия 3 года с возможностью расширения до 7 лет
  • Программа Trade-IN

Серия YLR-U – это самые компактные в отрасли непрерывные иттербиевые волоконные лазеры киловаттного диапазона, объединяющие в себе последние достижения и тридцатилетний опыт компании IPG в мире лазерных технологий. Широкий диапазон рабочих температур и встроенный осушитель позволяют использовать источник в самых суровых производственных условиях. Система самодиагностики, высочайшая надежность компонентов и большой гарантийный срок обеспечивают максимальную уверенность и контроль над производством, а уникальная опция HighPeakPower расширяет технологические возможности, позволяя улучшить качество и скорость врезки, реализовать режимы прецизионной квазиимпульсной обработки и точечной сварки.

LightWELD 1500

Система ручной лазерной сварки

  • до 4 раз быстрее, чем TIG;
  • проще в обучении и эксплуатации;
  • высококачественная сварка толстых, тонких и отражающих металлов без коробления, деформации, подрезов и прожогов;
  • сварка разнородных металлических деталей разной толщины;
  • существенно меньшее тепловложение и минимальная зона термического влияния;
  • минимальная последующая обработка деталей, шлифовка или полировка.

LightWELD значительно повышает скорость сварки, проще в освоении и эксплуатации и обеспечивает более качественные и стабильные результаты без деформаций, подрезов или прожогов для более широкого диапазона материалов и толщин, чем традиционные типы сварки MIG или TIG. Значительно сокращена зона термического влияния при сварке, а также необходимость в традиционном шлифовании или полировке после обработки, что повышает производительность процесса сварки при уменьшении количества брака и более низкой стоимости детали.

На нашем стенде №82С50 будут производиться демонстрационные сварочные работы LightWELD 1500, которые вы сможете наблюдать в реальном режиме LightWELD 1500.

Справка о компании

IPG Photonics Corporation – лидер в производстве мощных волоконных лазеров и усилителей, используемых преимущественно для обработки материалов, а также других разнообразных приложений. Миссия компании – сделать технологии на основе волоконных лазеров собственного изготовления предпочтительным инструментом в массовом производстве. IPG выполняет эту задачу, обеспечивая лучшую производительность, надежность и удобство использования при более низкой совокупной стоимости владения по сравнению с другими типами лазеров и традиционными технологиями, что позволяет конечным пользователям повысить производительность и снизить затраты. Компания IPG Photonics Corporation входит в список S&P 500®, со штаб-квартирой в Оксфорде, штат Массачусетс, имеет более 26 предприятий по всему миру.

Источник: https://www.metobr-expo.ru/ru/media/news/index.php?id4=15469

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top