Китайский институт чугуна и стали (cisri) установит 200 принтеров для металлической 3d-печати к 2025 году

3d-печать Комментарии к записи Китайский институт чугуна и стали (cisri) установит 200 принтеров для металлической 3d-печати к 2025 году отключены

China iron & steel research institute group (cisri) — государственное предприятие кнр, занимающееся разработкой перспективных материалов и выступающее в качестве инновационной технологической базы в металлургической промышленности.

По данным HBD, производителя 3D-принтеров для печати металлом, в текущем году CISRI завершит установку 23 3D-принтеров для металлической печати. В основном это будут машины среднего и большого формата, а к 2025 году планируется расширить парк до 150-200 металлических 3D-принтеров.

Институт начал строительство своего центра аддитивного производства CISRI G-Light в 2019 году и сотрудничает с китайским производителем 3D-принтеров HBD в рамках разработки оборудования, работающего по процессу лазерного спекания порошка на подложке, и объединяющего аддитивные и субтрактивные гибридные технологии. Сообщается, что всего за несколько месяцев компания уже завершила установку 16 средних и больших металлических 3D-принтеров.

Среди них особо крупноформатный 3D-принтер HBD-1000, который оснащен 4 лазерами и обладает максимальным размером пространства построения 1 кубический метр. Кроме того, компания также установила четыре четырехлазерные системы EOS M 400-4.

Источник: https://www.3dpulse.ru/news/promyshlennost/kitaiskii-institut-chuguna-i-stali-cisri-ustanovit-200-printerov-dlya-metallicheskoi-3d-pechati-k-2025-godu/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top