На выставке «Росмолд» демонстрировались отечественные SLS 3D-принтеры

3d-печать Комментарии к записи На выставке «Росмолд» демонстрировались отечественные SLS 3D-принтеры отключены

Российская компания ONSINT (ООО «ОНСИНТ») представила 3D-принтеры собственной разработки по технологии селективного лазерного спекания полимерных порошков (SLS) на выставке «Росмолд-2021».

В настоящее время компания ONSINT предлагает два модели SLS 3D-принтеров собственной конструкции — SM200 и SM300 с полезным объемом 200х200х200 мм и 300х300х400 мм соответственно. Системы оснащаются углекислотными лазерами мощностью 30 Вт, прецизионными гальванометрическими сканаторами и F-Theta оптикой.

Вариант SM300 использует модульную конструкцию со сменяемым модулем построения, за счет чего снижается время простоев оборудования, а общая производительность повышается примерно вдвое.

3D-принтеры ONSINT предназначены для 3D-печати мелкодисперсными порошками различных полимеров, включая полиамид-11, полиамид-12 и термопластичный полиуретан. Открытые параметры 3D-печати позволяют задавать технологические режимы в соответствии с используемыми материалами.

Примеры применения полимерных 3D-принтеров по технологии селективного лазерного спекания включают создание прототипов на ранних этапах проектирования, литейных мастер-моделей, автомобильного оборудования и моделей для аэродинамического тестирования. SLS также используется в мелкосерийном производстве деталей для аэрокосмического, военного, медицинского и электронного оборудования.

Источник: https://3dtoday.ru/blogs/news3dtoday/na-vystavke-rosmold-demonstriruyutsya-otecestvennye-sls-3d-printer

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top