Отбелить нельзя оставить. Как сделать кожу сияющей с помощью лазера

Лазеры в медицине Комментарии к записи Отбелить нельзя оставить. Как сделать кожу сияющей с помощью лазера отключены

Светлая и чистая кожа без признаков старения и каких-либо дефектов — это эффект, к которому многие стремятся. Его стараются добиться не только современные дамы. Бороться за чистоту и светлый оттенок кожи женщины начали еще на заре времен.

Древние методики

Косметика для отбеливания кожи использовалась еще в Древнем Египте. Правда, доступ к ней был только у состоятельных людей, так как ее изготовлением занимались жрецы. Даже Клеопатра не чуралась процедур отбеливания кожи: в ее арсенале были медово-молочные и глиняные маски, позволяющие добиться нужного эффекта. История говорит и о том, что царица применяла мазь на основе белил в смеси с пометом крокодила для данной цели.

В Древнем Риме дамы использовали для этой цели молоко ослиц, в котором они принимали ванну. Причем вера в чудодейственные свойства этого продукта была так высока, что, по утверждению историка Плиния, некоторые дамы умывались таким средством до 70 раз в день.

C течением времени мода на отбеливающие препараты распространялась по миру. Тогда же появлялись и разнообразные рецепты средств, с помощью которых можно было прослыть вечно молодой и красивой, получить здоровый цвет кожи. В ход шло буквально все: обычный мел, травы, сочетание средств и т. д.

Современные методики

Современным женщинам повезло: сегодня косметология предлагает огромное количество процедур, которые позволяют добиться идеального результата. Но, несмотря на это, женщины нередко сомневаются и переживают о том, безопасны ли они. Так, например, происходит с процедурами, основанными на использовании лазера.

Раньше лазер традиционно ассоциировался в медицине с операциями и достаточно сложными вмешательствами. И до сих пор, хотя он довольно широко распространен в косметологии, нередко такое словосочетание, как «лазерное отбеливание кожи», вызывает содрогание. Стоит развеять эти опасения. Открыв для себя данную процедуру, даже завзятые скептики больше не захотят искать альтернатив.

Правила качественной процедуры

Во-первых, за отбеливанием кожи с помощью лазера надо идти только к профессионалам. Например, такой процедурой в совершенстве владеют в центрах косметологии Epilas.

Для отбеливания кожи больше не потребуются ни молоко ослиц, ни кустарно приготовленные препараты из подручных средств. Ведь есть современные аппараты, например MeDioStar NeXT PRO и MeDioStar Monolith. Это диодные лазеры немецкого производства. И это значит, что отбеливание будет выполнено с высоким европейским качеством.

Лазерное отбеливание совершенно безболезненно. Отбросьте страшные картинки, которые рисует вам воображение. Вся процедура не занимает много времени, и вы не ощутите ничего, ведь работа аппарата никаким образом не повреждает кожу. За счет внутренней системы охлаждения кожи в аппарате получается избегать появления болей и осложнений.

В диодном лазере сочетаются две волны излучения, что позволяет воздействовать на кожу как одиночным, так и двойным импульсом. Это помогает подходить к процессу индивидуально, а также добиваться оптимальных эффектов.

Снижаются и воспалительные процессы в коже, волны работают как биостимулятор, запускаются процессы омоложения клеток. Проникая в кожу, свет лазера способствует тому, чтобы избыточный меланин разрушался, вследствие чего снижается площадь и интенсивность пигментации. Еще одним плюсом процедуры является тот факт, что она же работает и на омоложение. Лазер не только устраняет дефекты, но и стимулирует естественный синтез коллагена, повышает эластичность и тонус кожи. Лицо после процедуры выглядит свежим и подтянутым.

Важно помнить, что процедура имеет накопительный эффект, то есть после первого сеанса не всегда будет на 100% желаемый результат, некоторые повреждения кожи могут быть глубокими. Но от процедуры к процедуре ситуация будет улучшаться. Специалисты отмечают, что для достижения оптимального эффекта требуется курс из 5-7 процедур с интервалом в неделю. Эффект же сохраняется на несколько лет, достаточно проводить поддерживающие процедуры раз в полгода или даже в год.

Для все еще сомневающихся — такая процедура подходит людям почти любого фототипа вплоть до 4-го. Кроме того, можно заниматься отбеливанием любых зон и участков, включая даже самые нежные и чувствительные.

Отбеливание кожи доступно всем начиная с 18 лет. Так что всем, кто хочет почувствовать молодость и свежесть своей кожи, а также радоваться своему отражению в зеркале, не стоит бояться. Эффект того стоит!

Источник: https://aif.ru/health/secrets/otbelit_nelzya_ostavit_kak_sdelat_kozhu_siyayushchey_s_pomoshchyu_lazera

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top