20-я Международная конференция «Лазерная оптика» ICLO 2022

Выставки и мероприятия Комментарии к записи 20-я Международная конференция «Лазерная оптика» ICLO 2022 отключены

Международная конференция «Лазерная оптика» проходит раз в два года в Санкт-Петербурге, Россия. Это традиционное научное мероприятие в области лазерной физики, оптики и фотоники. 20-я Международная конференция «Лазерная оптика» (ICLO 2022) пройдет с 20 по 24 июня 2022 года в гостинице «Холидей Инн Санкт-Петербург Московские Ворота».

В связи с текущими ограничениями, введенными COVID-19, Международная конференция «Лазерная оптика» пройдет в гибридном онлайн/оффлайн формате.

Техническая программа ICLO 2022 включает симпозиумы по отдельным темам, пленарные, параллельные и постерные сессии в течение пяти дней. Уважаемые пленарные и приглашенные докладчики представят последние достижения лазерной физики, фотоники и оптической техники. Кроме того, в рамках конференции пройдут 7-й Международный симпозиум им. А.М. Прохорова по биофотонике и Международные летние темы «Фотоника для будущего», которые объединят несколько международных летних школ, в том числе «Фотонные наноматериалы» и «Рентгеновские синхротронные и лазерные методы исследования в материаловедении». .

Темы ICLO 2022: 

  • Твердотельные лазеры
  • Полупроводниковые лазеры, материалы и приложения
  • Лазеры и системы для обработки изображений, зеленая фотоника и устойчивое развитие
  • Мощные лазеры
  • Лазеры на свободных электронах
  • Сверхинтенсивные световые поля
  • Оптические наноматериалы
  • Квантовая оптика
  • Нелинейная фотоника
  • Управление лазерным лучом
  • Биомедицинские приложения

Английский будет официальным языком конференции.

Календарь / Сроки

Начать подачу онлайн-документов 21 октября 2021 г.

Завершение подачи онлайн-документов 27 января 2022 г., полночь по парижскому времени .

Уведомление авторов по электронной почте 17 марта 2022 г.

Срок подачи заявок истекает  7 апреля 2022 г.

Срок ранней регистрации и оплаты 28 апреля 2022 г. 

Публикации

Представленные авторами одностраничные резюме всех принятых рецензируемых статей, которые соответствуют стандартам проверки качества IEEE, могут быть включены в цифровую библиотеку IEEE Xplore. Резюме должны быть подготовлены в формате, совместимом с IEEE.

В 2020 году ICLO собрала более 1200 участников и провела около 1000 презентаций из 39 стран. Все представленные одностраничные сводки в формате PDF, отвечающие требованиям IEEE, были опубликованы в IEEE Xplore

 ICLO 2022 организован  Фондом лазерной физики  (неправительственная и некоммерческая научная организация) , при технической поддержке Общества фотоники IEEE и при поддержке Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Санкт-Петербурга.

Источник: https://laseroptics.ru/general-information.html

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top