Это возможно: лазерная гравировка металлов и неметаллов на одном лазерном станке

Бизнес - это просто!, Гравируем лазером Комментарии к записи Это возможно: лазерная гравировка металлов и неметаллов на одном лазерном станке отключены

Познакомьтесь с уникальным лазерным гравером Trotec Speedy 300 flexx и посмотрите как гравировать изделия из разных материалов на одном станке.

К примеру, подарочный набор состоит из деревянной бейсбольной биты, мяча из искусственной кожи, белой пластиковой пластины и ключа из металла.:

Лазерный гравер Trotec Speedy 300 flexx — это идеальный инструмент для лазерной маркировки и гравировки рекламных предметов или индивидуальных подарков. Он обеспечивает максимальную гибкость современного лазерного цеха:

В обычных условиях Вам понадобиться два лазерных станка: один станок с волоконным лазером для гравировки чистого металла и второй станок с газовым лазером — для гравировки, кожи, пластика, дерева.

С Trotec Speedy 300 flexx Вы можете гравировать, маркировать и резать все эти материалы на одном станке.

Гравировка на подарках в магазине Ikea

Пример применения лазерного гравера Trotec Speedy 300 flexx  с двумя лазерными излучателями в отделе персонализации в магазине Ikea. Покупателям магазина предлагается индивидуальная гравировка на деревянных досках, фужерах, кофейных чашках, зеркалах и т.п.:

Серия лазерных граверов Trotec Speedy flexx ориентирована на покупателей с разными объемами производства.  Она включает модели с разными размерами рабочей зоны. Так Trotec Speedy 100 flexx имеет рабочее поле 305*610мм, Trotec Speedy 300 flexx — 432*736 мм, Trotec Speedy 400 flexx — 610*1016 мм.

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top