Лазерные станки. Успешное внедрение в технологический процесс

Лазерные станки. Успешное внедрение в технологический процесс

Промышленные лазеры, Сделано в России Комментариев к записи Лазерные станки. Успешное внедрение в технологический процесс нет
Как показывает практика и отзывы пользователей, лазерные станки производства российской компании «Лазерный Центр» из Санкт-Петербурга отлично справляются с поставленными задачами.
Надежность и качество станков отметил в своем отзыве представитель компании «Светлана-Электронприбор» — ведущего предприятия отрасли, обеспечивающее разработку и серийное производство микроволновых приборов и устройств для всех видов специальной техники, включающих в себя радиолокационные системы. На предприятии работает 4 единицы лазерной техники от компании «Лазерный Центр». Это лазерные маркираторы МиниМаркер2, установка для лазерной сварки Фотон-Компакт и комплекс для лазерной высокоточной резки металлов RX-150. Все эти системы успешно внедрены в технологический процесс благодаря высокой квалификации специалистов «Лазерного Центра» и отлично справляются с поставленными перед ними задачами.
 

Умение решать не стандартные задачи — это то, что привлекает заказчиков в компанию «Лазерный Центр»

Производитель литой посуды из алюминия с антипригарным покрытием «GREBLON® NewTec» и «TITANIUM PRO» Кукморский завод Металлопосуды из Татарстана заказал лазерный комплекс, который согласно техническому заданию должен производить маркировку продукции одновременно с разных ее сторон без каких либо перемещений изделия.
 
Условия были выполнены и на предприятие был установлен лазерный комплекс с соответствующем ПО и с двумя лазерными системами, работающими либо синхронно, либо по отдельности в зависимости от ассортимента изделия.

 
В своем отзыве компания отмечает, что благодаря лазерной гравировке продукции повысилась ее привлекательность и расширились возможности по продвижению на рынке. Благодаря данной лазерной установке у предприятия имеется запас по производительности и соответственно имеется возможности для повышения объема производимой и маркируемой на этом комплексе продукции:
 
 

Комплексное обеспечение производства лазерными станками

Три станка различной специализации работают и на производстве компании «Актив» в Москве. Это лазерный гравер по металлу МиниМаркер2 портального типа, станок для высокоточной резки металла RX-150 и универсальные лазерные граверы Trotec Speedy. В отзыве компании отмечается надежность этого оборудование и выражается благодарность сотрудникам «Лазерного Центра»:
 

Долговременное сотрудничество

Рекламно-производственная компания «Рекламные мастерские» уже 20 лет сотрудничает со специалистами нашей компании, постоянно обновляя свой парк оборудования. Компания начинала работу с первых лазерных комплексов БетаМарк, затем следуя за современными технологиями перешла на волоконные лазерные систем серии МиниМаркер. В собственном парке оборудования компании имеются и современные лазерные станки для резки и гравировки — австрийские планшетные Trotec Speedy. Для расширения своих возможностей «Рекламные мастерские» приобрели систему прецизионной лазерной резки RX-150. С помощью данного оборудования можно с высокой точностью вырезать изделия из металла, в том числе из драгоценных сплавов (золото, серебро, титан и т.п.). Как отмечает в своем отзыве гендиректор компании: «данное лазерное оборудование работает без нареканий, успешно справляется с поставленными задачами и с его помощью удалось уменьшить трудоемкость процесса изготовления продукции»:
 

Рекомендуем для Вас

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top