II-VI Inc повышает мощность лазерной режущей головки до 15 кВт

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментарии к записи II-VI Inc повышает мощность лазерной режущей головки до 15 кВт отключены

Головка BIMO-FSC выходит на рынок  лазерной 1 мкм резки плоского листа; Компания открывает сервисный центр в Китае.

BIMO-FSC мощностью 15 кВт оснащен системой оптического изменения размера пятна.

Компания II-VI, разработчик решений для обработки лазерных материалов, представила новейшую версию своей лазерной режущей головки BIMO-FSC, рассчитанной на мощность 15 кВт.

Лазерная режущая головка BIMO-FSC предназначена для быстро растущего рынка лазерной 1 мкм резки плоских листов. Эта лазерная режущая головка теперь имеет значительно улучшенные возможности обработки, что позволяет II-VI использовать определение «высочайшее качество резки в кратчайшие сроки».

Продвинутую работу BIMO-FSC можно продемонстрировать в любой из глобальных прикладных лабораторий II-VI, где пользовательские процессы могут быть разработаны в соответствии с требованиями заказчика. На этой неделе компания демонстрирует свой широкий портфель продуктов в Laser World of Photonics China, в Шанхае, Китай, с 20 по 22 марта.

Компания II-VI Inc одновременно объявила об открытии сервисного центра для лазерных обрабатывающих головок для резки и сварки в Сучжоу, Китай. Сервисный центр полностью оборудован чистыми помещениями, содержит большой запас запасных частей и поддерживается специальным персоналом специалистов по обработке лазерных головок и техников по обслуживанию.

Д-р Роберт Куба, управляющий директор II-VI HIGHYAG, пояснил: «В частности, способность BIMO-FSC обрабатывать 15 кВт с помощью масштабирующей оптики  позволяет превышать общие требования в отрасли по скорости и качеству резки».

BIMO-FSC оснащен оптической системой масштабирования, способной независимо регулировать диаметр пятна в фокусе  и фокусное расстояние во всем расширенном диапазоне за  миллисекунды. Интегрированная сенсорная система обеспечивает превосходный уровень встроенного интеллекта, который обеспечивает максимальную точность обработки материалов и обеспечивает своевременное оповещение об обслуживании.

 

Новый Сервисный Центр в Сучжоу

«Мы стремимся предоставлять нашим клиентам в Китае высочайшее качество обслуживания, включая мощную техническую поддержку на китайском языке и быстрое время выполнения заказа на запчасти», — сказал д-р Куба.

«Благодаря нашему сервисному центру в Сучжоу наши клиенты по всему Китаю могут быть уверены, что у них есть доступ к команде специалистов, обеспечивающих бесперебойную работу своих производственных линий». Линейка II-VI для лазерной обработки материалов включает головки для лазерной обработки, лазерные  световые кабели, лазерную оптику и прямые диодные лазерные излучатели.

 

Источник: http://optics.org/news/10/3/32

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top