Складной велосипед, изготовленный с помощью волоконной лазерной системы Laserdyne

Бизнес - это просто!, ИноСМИ Комментарии к записи Складной велосипед, изготовленный с помощью волоконной лазерной системы Laserdyne отключены

Утверждая, что это самый компактный, легкий и самый безопасный складной велосипед, Helix Bikes использует инновационные производственные процессы, которые делают возможным его уникальный дизайн. Помимо создания нового велосипеда, Helix предприняла попытку автоматизировать свои производственные мощности, чтобы удовлетворить требования к стоимости, качеству и прочности. Система лазерной обработки волоконным лазером LASERDYNE 430 BeamDirector стала ключевой частью нового процесса для точной резки титановой трубки с фаской, используемой в велосипеде.

Для Helix круто скошенные края титановой трубки требовали точных и чистых резов, чтобы обеспечить идеальную сборку трубки для точной роботизированной сварки. Кроме того, система волоконной резки  430BD создает отверстия и пазы в трубчатых деталях. Но ключ — это резка под острым углом  титановых труб. Эта уникальная возможность 430BDY позволила инженерам Helix гибко спроектировать узел велосипеда для максимальной жесткости и прочности при минимальном весе, когда другие системы резки труб имели ограниченные возможности или не имели возможности резки под углом титана.

Еще одна полезная функция 430BDY — это встроенное в систему управление 6-осевым лазерным движением, которое позволяет инженерам LASERDYNE разработать надежный и повторяемый процесс резки угловых деталей из титановых труб. Система 430 BeamDirector® включает в себя BeamDirector® третьего поколения от LASERDYNE. Это дает пользователям, подобным Helix, уникальную возможность не только для резки под углом, но и для сверления цилиндрических и фасонных отверстий, а также для сварки широкого спектра материалов в дополнение к титану с использованием одной и той же системы.

 www.primapowerlaserdyne.com

Источник: https://www.ailu.org.uk/laser_technology/news/2019-05-11/laserdyne_110519.html

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top