Неодимовый лазер – преимущества и показания

Лазеры в медицине Комментарии к записи Неодимовый лазер – преимущества и показания отключены

Неодимовый лазер – одна из самых эффективных методик, призванных устранять видимые несовершенства кожного покрова. Именно неодимовый лазер используется для полного и безопасного устранения татуировок и перманентного макияжа, лечения сосудистой сеточки, угревой сыпи и последствий акне, удаления шрамов, рубцов, стрий, гиперпигментации, а также нежелательных волос по всему телу.

При помощи неодимового лазера с нежелательной растительностью можно бороться даже в летний период. В отличие от других видов лазерного лечения неодимовый лазер проникает в кожу очень глубоко – до 8 мм, при этом его действие абсолютно безопасно и не затрагивает верхних слоев кожи. При этом оказывает стимулирующее воздействие на коллаген, тем самым подтягивая кожу, улучшая ее внешний вид, вызывая омоложение и уменьшая глубину мимических морщин.

Несмотря на эффективность методики неодимовый лазер относится к неабляционным видам омоложения – это говорит, в первую очередь, о деликатности процедуры.

Суть метода заключается в нагревании тканей максимум до 60 градусов по Цельсию.

  •  При применении лазера для удаления нежелательного перманентного макияжа неодимовый лазер оказывает точечное воздействие на клетки, заполненные пигментом. Только при помощи данной методики старый татуаж можно свести полностью – до состояния «чистой кожи», однако в некоторых случаях для этого может понадобиться целый курс процедур. Также нужно иметь ввиду, что некоторые пигменты, предназначенные для тату, используются некоторыми мастерами для перманентного макияжа: такие пигменты выводятся очень сложно и не всегда получается их вывести полностью. Поэтому прибегая к процедуре перманентного макияжа нужно уточнять у мастера, на каком пигменте он работает, чтобы в последствие не было сюрпризов – изменения оттенка или проблем с удалением татуажа.
  • Неодимовый лазер помогает справиться с такими неприятными явлениями как рубцы, послеоперационные шрамы, постакне, стрии, делая кожу гладкой и красивой – все это становится возможным в том числе благодаря стимуляции коллагена
  •  Процедура подтяжки кожи и избавления от морщин при помощи неодимового лазера имеет пролонгированный эффект и сохраняется до 3-5 лет в зависимости от особенностей организма.
  • Неодимовый лазер рекомендован для решения индивидуальных проблем пациентов с разным типом кожи: он уменьшает проявления акне и в тоже время подходит для чувствительной кожи.
  • У процедуры омоложения небольшой реабилитационный период.
  • Процедуру относится к категории всесезонных и безболезненных – ее можно проводить в летний период. По времени воздействие неодимового лазера занимает от 10 до 30 минут.
  • Бесспорным плюсом методики является также полное отсутствие осложнений и нежелательных побочных эффектов.
  • Неодимовый лазер относится к категории процедур, которые максимально бережно сохраняет верхний слой кожи и эффективно борются с первыми признаками старения. У процедуры лечения неодимовым лазером есть также противопоказания: это период беременности и кормления грудью, воспалительные и инфекционные заболевания кожи, повышенная температура тела, аллергия, гипертония, сахарный диабет, эпилепсия, онкология и некоторые виды аутоиммунных заболеваний.

Источник: http://www.press-release.ru/branches/medicine/madina_bayramukova_neodimovyy_lazer_preimushchestva_i_pokazaniya_25_02_2021_16_00/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top