Практические занятия по компетенции «Лазерные технологии» во Всероссийском детском центре  «Смена»

Практические занятия по компетенции «Лазерные технологии» во Всероссийском детском центре «Смена»

Worldskills Лазерные технологии, Лазеры в школу! Комментарии к записи Практические занятия по компетенции «Лазерные технологии» во Всероссийском детском центре «Смена» отключены

От изготовления сувениров до сборки космических кораблей. В Городе мастеров сменовцы изучают самые разные технологии и профессии на компетенции «Лазерные технологии».

Участники профориентационной смены Город мастеров не просто знакомятся с современной техникой для лазерной резки и гравировки. А каждый из ребят работает над своим проектом: разрабатывает идею, делает набросок на бумаге, который после переносят в графический редактор и загружают в чпу станок Trotec Spedy 300, который при помощи лазера создает нужное изделие из выбранного материала по заданным параметрам.

Для многих подобный опыт в новинку, но наблюдать затем, как кусок камня превращается в готовый сувенир очень увлекательно.

После окончания смены ребята заберут с собой много приятных воспоминаний, новые знания и навыки, а после таких занятий — еще и сувениры, сделанные своими руками.

Лазерный станок Trotec для детских лабораторий и получения профессиональных навыков

Лазерный станок Trotec для детских лабораторий и получения профессиональных навыков

Лазерные станки Trotec Spedy 300 — рекомендованы для детских центром творчества. Это надежное и безопасное профессиональное оборудование для универсального применения — создание макетов, сувенирной продукции, гравировка медалей, наград, изготовления информационных и промышленных табличек, бейджей, бирок, номерков и т.п.

Макет. Лазерная резка на станке TROTEC. Квалификационная работа.

Изготовление сборного макета. Лазерная резка на станке TROTEC. Квалификационная работа.

Макет. Лазерная резка на станке TROTEC. Квалификационная работа.

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top