В ростовском центре инновационной флебологии Galen начали применять лазерную систему Cutera

Лазеры в медицине Комментарии к записи В ростовском центре инновационной флебологии Galen начали применять лазерную систему Cutera отключены

«По нашему мнению и по мнению многих наших коллег, Cutera — король лазеров. И мы рады предложить лучшее нашим пациентам», — рассказал сосудистый хирург, флеболог, к.м.н., руководитель центра инновационной флебологии Galen Анатолий Куринной.

Сегодня в центре инновационной флебологии Galen знаменательное событие. Сертифицированный тренер компании MMC, врач дерматовенеролог-косметолог Юлия Макарова провела обучение в рамках программы повышения квалификации на лазерной системе Cutera, которая применяется для лечения широкого спектра сосудистых патологий. «Весь прошлый год мы посвятили исследованию, изучению и выбору лучшей лазерной платформы для работы в направлении эстетической флебологии и остановились на системе Cutera. Cutera — настоящий прорыв в флебологии.

Используемый в этой установке неодимовый лазер с длиной волны 1064 нанометра позволяет решить любые косметические задачи у пациентов с сосудистыми проблемами», — рассказал сосудистый хирург, флеболог, к.м.н., руководитель центра инновационной флебологии Galen Анатолий Куринной. Встроенная система охлаждения гарантирует полную защиту поверхностных слоёв кожи во время процедуры, что дает максимальный комфорт. «По нашему мнению и по мнению многих наших коллег, Cutera — король лазеров. И мы рады предложить лучшее нашим пациентам», — говорит сосудистый хирург, флеболог, к.м.н., руководитель центра инновационной флебологии Galen Анатолий Куринной. Пациентов ждут в центре инновационной флебологии Galen, это в Ростове-на-Дону, в переулке Сальском 13.

Источник: http://dontr.ru/novosti/v-rostovskom-tsentre-innovatsionnoy-flebologii-galen-nachali-primenyat-lazernuyu-sistemu-cutera/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top