Новая лазерная революция от японской компании AMADA

Промышленные лазеры Комментарии к записи Новая лазерная революция от японской компании AMADA отключены

Как сообщил в своем выступлении на конференции «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок» Сергей Власов, директор по продажам и сервису московского подразделения японской компании AMADA, в секторе листообработки в последние два-три года произошла настоящая революция.

Она заключается в разработке и внедрении новых лазерных установок большой мощности. По словам Сергея Власова, количественные изменения привели к качественному скачку.

Новые мощные лазеры позволяют значительно увеличить скорость и качество резки, а также расширить возможности этого инструмента. В частности, с их помощью можно проводить резку более толстого листа. Решения, разработанные компанией AMADA, позволяют улучшить распределение энергии при листообработке.

По мнению Сергея Власова, установка лазерных станков большой мощности создает возможности создания в России на базе СМЦ индустрии «джоб-шопов» — центров контрактного производства. Новое оборудование отличается очень высокой производительностью, поэтому для обеспечения его загрузки не обойтись без большого числа сторонних заказов.

Источник: https://www.metalinfo.ru/ru/news/129430

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top