Новейший метод лазерной коррекции зрения Provisum 3D LASIK буден доступен в офтальмологическом центре Мурманска

Лазеры в медицине Комментарии к записи Новейший метод лазерной коррекции зрения Provisum 3D LASIK буден доступен в офтальмологическом центре Мурманска отключены

Метод лазерной коррекции зрения Provisum 3D LASI  уже более года используется в ведущих мировых центрах офтальмологии.

Разработчики позиционируют методику как самую совершенную на сегодняшний день в сфере лазерной коррекции зрения. Рассказывает о данном методе доктор высшей категории, кандидат медицинских наук  Екатерина Ковригина. 

«Прогресс  в сфере лазерной коррекции зрения в наши дни направлен на обеспечение проведения максимально персонализированной работы лазера. Персонализированность  — это проведение процедуры на основе индивидуальных отличий строения глаза. Достигается это при помощи использования особого диагностического оборудования, которое позволяет собрать огромное количество данных о состоянии глаз. Именно на их основе и разрабатывается индивидуальный план коррекции.
Почему столь сильный акцент делается на это? Потому что ни для кого не секрет, что какими бы на первый взгляд люди не были одинаковыми, каждый из нас индивидуален. И не только в психологическом плане. Что хорошо для одного человека, то может быть неприемлемо для другого. Такое же правило действует и при проведении лазерной коррекции зрения: чем точнее мы измеряем параметры глаза и применим их в расчетах, тем больше вероятность получить максимально высокое зрение. Такое, которое было невозможным ранее при использовании иных методов.

В основе метода Provisum LASIK лежит всемирно известная технология лазерной коррекции зрения Contoura Vision. Она уже давно получила признание на международном уровне и прошла процедуру сертификации и тестирования FDА, это является подтверждением высочайшей эффективности и безопасности. Впервые на уровне FDA подтвержден уровень удовлетворенности пациентов, вплотную приближающийся к отметке 100%. До внедрения в широкую практику производитель проводил широкомасштабные исследования, по результатам которых практически все пациенты утверждали, что вновь сделали бы выбор в пользу персонифицированной технологии Contoura Vision.
Что же такое Provisum LASIK? Это методика коррекции зрения, при проведении которой используются данные о более чем 22000 точек на роговице. Программа коррекции рассчитывается с учетом индивидуальных номограмм, разработанных за два десятилетия работы специалистами наших медицинских центров, учитывающих огромное количество параметров, включая возраст, параметры глаз, степень коррекции и многие другие.

Эксимерлазерная установка EX500 автоматически корректирует количество и локализацию лазерных импульсов для проведения индивидуально ориентированной оптической процедуры. Наши пациенты получают максимум остроты и качества зрения, которое только возможно обеспечить на настоящем уровне развития медицинской техники и технологий.

Постоянное совершенствование технологий позволяет получать результат по зрению выше на пять и более процентов остроты зрения, чем при применении обычного оборудования. Новейшее оборудование и современное программное обеспечение дает нашим пациентам высокий результат остроты зрения по абсолютно доступной цене, которую наша клиника сознательно не увеличивает.
После лазерной коррекции пациент видит не только положенные десять строчек на таблице для проверки зрения, а уверенно и без напряжения читает более мелкий текст.

Источник: https://nord-news.ru/news/2022/06/23/

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top