Лазерно-оптические системы на форуме «Армия-2019»

Выставки и мероприятия, Лазерное оружие, Лазерные технологии Комментарии к записи Лазерно-оптические системы на форуме «Армия-2019» отключены

Группа компаний в составе «Русбитех», Astra Linux, Lassard Systems и «Вартон» выступила на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019» с совместным стендом, на котором был представлен комплекс значимых решений для объектов ОПК, среди которых лазерно-оптические системы различного назначения, автоматизированные подвижные единицы, операционные системы семейства Astra Linux, полигонное и тренажерное оборудование.

В день открытия «Армии-2019», 25 июня, совместный стенд компаний посетил министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу. Председатель совета директоров группы компаний Денис Фролов продемонстрировал министру лазерно-оптические системы различного назначения и автоматизированные подвижные единицы.

Одним из самых важных направлений деятельности НПО «Русбитех» является тренажеростроение. На «Армии-2019» был презентован тактикоэлектронный виртуальный тренажер ТЕСТ, который предназначен для обучения стрельбе и отработки тактических навыков обращения со стрелковым оружием и гранатометами. Особенность тренажера в том, что он функционирует на программном обеспечении, полностью разработанном «Русбитех». Посетители выставки могли ознакомиться и протестировать комплекс средств лазерной имитации стрельбы и поражения – ЛИСП и автоматизированные подвижные единицы – АПЕ.

Lassard Systems — промышленное вертикально-интегрированное предприятие полного цикла производства полупроводниковых лазеров и оборудования на их основе, продемонстрировало работу уникального высокоточного металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ, способного выполнять работы любой сложности по механической обработке деталей.

Источник: http://www.cnews.ru/news/line/2019-07-02_rusbiteh_predstavil_svoi_razrabotki_na_forume

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top