Краснодарский инженер с помощью лазерного станка создал необычный мангал

Бизнес - это просто! Комментарии к записи Краснодарский инженер с помощью лазерного станка создал необычный мангал отключены

Первый кибермангал из железа был собран Владиславом Черемисовым. 

Необычная духовка напоминает известный американский электроавтомобиль. Снаружи корпус полностью копирует оригинал, а вместо двигателя у него пустое пространство для углей и дров. Уникальное изобретение было создано для московского блогера миллионика. 

— Когда мы придумали эту идею с кибершашлыками, мы просто пошли на сайт объявлений и ввели там запрос: «мангал Tesla». Мы даже представить не могли, что в России столько мастеров с классными идеями, с харизмой, и что важно — с прямыми руками. Среди них мы нашли Владислава. Он все схватил на лету, буквально с одной картинки, и спустя несколько дней тот самый кибермангал из Краснодара уже был у нас, — рассказал блогер Арсений Петров.

Как сообщил интернет-портал Кубань 24, создатель мангала любитель американского автопрома, поэтому собрать подобный мангал для него было вызовом. Все части удивительного творения были из нержавейки и вырезаны при помощи лазера.

Источник: http://23rus.org/news/society/40262.html

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top