На выставке «ФОТОНИКА 2016» был впервые представлен «Программно-аппаратный комплекс Минимаркер – КОЛОР»

Выставки и мероприятия, Гравируем лазером, Лазеры в школу!, Новости партнеров Комментариев к записи На выставке «ФОТОНИКА 2016» был впервые представлен «Программно-аппаратный комплекс Минимаркер – КОЛОР» нет

В этом году на выставке свою разработку «Программно-аппаратный комплекс Минимаркер – КОЛОР» (совместно с компанией ООО «Лазерный центр») представили наши сотрудники в лице Одинцовой Галины и Романова Валерия.

Одинцова Галина представила доклад на тему «Программно-аппаратный комплекс Минимаркер — КОЛОР для цветной лазерной маркировки титановых сплавов и других металлов» на Научно-техническом семинаре-совещании «Применение титановых сплавов в промышленной продукции и изделиях специального назначения с использованием технологий лазерной обработки».

Минимаркер - КОЛОР - программно-аппаратный комплекс для цветной лазерной гравировки на металле

Программно-аппаратный комплекс «Минимаркер — КОЛОР для цветной лазерной маркировки титановых сплавов и других металлов » представлен на выставке Фотоника-2016

На выставке к технологии нанесения цветного изображения на металлическую продукцию был проявлен высокий интерес производителя лазерного оборудования ИРЭ ПОЛИС и производителя оборудования для лазерной гравировки и маркировки SharpLase Inc.

Прошли переговоры с представителями АО «Пермский завод» «Машиностроитель» и ОАО «Концерн» ЦНИИ «Электроприбор», которые заинтересовались нанесение цветной лазерной маркировки на промышленные детали, в том числе в целях защиты их от фальсификации.

ООО Микрохирургические инструменты и КОНМЕТ проявили интерес к нанесению идентификаторов на хирургические инструменты и титановые импланты.

Ведутся переговоры о совместных проектах с представителями компаний и вузов из разных городов России. Согласованы дальнейшие шаги по реализации достигнутых договоренностей.

2

Демонстрация технологии нанесения цветного изображения на металл с помощью высокотехнологичных лазеров «МиниМаркер2» производства компании «Лазерный Центр» и программно-аппаратного комплекса Минимаркер – КОЛОР


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top