Добавляя лазерную резку и обработку нитинола, RESONETICS покупает STI

ИноСМИ, Лазеры в медицине Комментариев к записи Добавляя лазерную резку и обработку нитинола, RESONETICS покупает STI нет

Resonetics (Nashua, NH) приобрела STI Laser Industries (STI, или Akiva, Израиль), которая предоставляет лазерную резку, наборы форм из нитинола и электрополировку, а также сборку и оснастку чистых помещений для индустрии медицинских изделий.

Основанная в 1998 году Тови Сиваном, президентом и генеральным директором, STI разработала глобальный бизнес с широкими связями с клиентами в США, Японии, Китае и Корее.

«Израиль признан во всем мире как важный центр медицинских устройств, и мы очень рады получить доступ к этим клиентам с STI. Предпринимательский дух Тови и сильная команда менеджеров, которых он собрал, создали впечатляющий бизнес, обслуживающий рынки материалов для сердца, нейрососудистую и минимально инвазивную хирургию.

Приобретение также расширяет возможности обработки Nitinol от Resonetics, что является важной возможностью обслуживать наш растущий интервенционный бизнес », — говорит Том Бернс, президент и главный исполнительный директор Resonetics.

STI удваивает размеры своих операций в Or Akiva, в 40 минутах к северу от Тель-Авива. Здание 2 находится в стадии строительства и откроется в начале 2020 года для увеличения израильской операции до 60 000 кв. Футов, чтобы обеспечить рост компании и новые производственные мощности.

Источник: https://www.industrial-lasers.com/articles/2018/10/adding-laser-cutting-and-nitinol-processing-resonetics-buys-sti.html


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top