Компания Manz получает последующие заказы на модульную платформу для лазерной сварки

ИноСМИ, Промышленные лазеры Комментарии к записи Компания Manz получает последующие заказы на модульную платформу для лазерной сварки отключены

Модульная масштабируемая платформа LightAssembly включает в себя индивидуальные настраиваемые модули для использования при перемещении, сборке, лазерной сварке и обработке изображений.

Платформа LightAssembly от Manz включает индивидуальные настраиваемые модули для использования, например, в  перемещении, сборке, лазерной сварке и обработке изображений.

Компания Manz (Ройтлинген, Германия) получила контракт от международного поставщика силовой электроники еще на несколько сборочных линий своей модульной лазерной сварочной платформы LightAssembly. Эти две компании имеют долгосрочные отношения, так как Manz уже поставил 10 полностью интегрированных сборочных линий для электронной компании за последние три года, по словам Martin Drasch, генерального директора Manz.

В соответствии с новым контрактом Manz поставит технологические и технологические модули для автоматизированной сборки контроллеров с общим объемом в нижнем двузначном диапазоне миллионов евро. Одна четверть заказа повлияет на выручку и прибыль за 2019 год, а остальные три квартала — на предстоящий финансовый год.

Модульная масштабируемая платформа LightAssembly включает в себя индивидуальные настраиваемые модули для использования при обработке, сборке, лазерной сварке и обработке изображений.

«LightAssembly может быть либо интегрирована в существующие неавтоматизированные производственные линии на модульной основе, либо может использоваться в качестве интегрированной платформы в полностью автоматизированных производственных системах», — объясняет Драш. «Технологический модуль может обрабатывать не только классические процессы сборки, такие как винтовое соединение, но также и другие технологические этапы, такие как лазерная сварка или технологии для склеивания, литья или прессования. Приложения одинаково универсальны и включают, например, сборку контактирующих элементов систем в автомобильной промышленности или для производства ноутбуков, планшетов или других устройств и средств управления в электронной промышленности. Поэтому мы очень уверены, что мы также увидим поступающие заказы в этой области для приложений, которые еще не являются частью нашего портфеля ».

Источник: https://www.industrial-lasers.com/welding/article/14038771/manz-receives-followup-orders-for-modular-laser-welding-platform

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top