Новинка: автоматизированная система лазерной микрообработки твердых материалов

Лазерные технологии, Промышленные лазеры Комментарии к записи Новинка: автоматизированная система лазерной микрообработки твердых материалов отключены

Высокоточная механика и простой в использовании программный интерфейс системы прецизионной микрообработки МикроСЕТ обеспечивает точную резку металлов, таких как титан, медь, латунь, золото, серебро, а также твердых, хрупких материалов. как керамика, сапфир, сеталл и PCD. МикроСЕТ обеспечивает резку изделий по  сложной геометрии с превосходным качеством кромки, что устраняет необходимость в большей части последующей обработки.

Система МикроСЕТ предназначена для повышения производительности. Имеется предварительно установленные параметры резки для многих материалов, что сокращает время интеграции и квалификации. Системное программное обеспечение позволяет пользователю вводить чертеж детали и быстро генерировать весь необходимый код управления ЧПУ. Это особенно ценно в средах, где требуется быстрая смена прототипа или короткие производственные циклы.

МиуроСЕТ поддерживает крупносерийное производство, предлагая дополнительные интерфейсы для другого производственного оборудования, такого как конвейерные ленты, вращающиеся и линейные ступени, а также робототехники для обработки деталей. Кроме того, программное обеспечение может взаимодействовать с системами управления производством и другими заводскими программами.

МикроСЕТ разработан для обеспечения последовательной, высокоточной резки. Имеет высокостабильную гранитную основус с шестиосный системой перемещения. Результатом является точность позиционирования лазерного излучения  импульсного волоконного лазера и минимизируется зона термического влияния.

Вместе эти функции делают МикроСЕТ особенно подходящим для точного изготовления мелких деталей в лабораториях-прототипах, мастерских и массовом производстве. 

Подробнее на https://www.newlaser.ru/laser/lc/microset.php

Ранее по теме:

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top