Лазерное удаление папиллом

Лазеры в медицине Комментарии к записи Лазерное удаление папиллом отключены

Доброкачественные новообразования на теле есть у многих людей. Чаще всего это родинки, папилломы, бородавки и многое другое.

Причины появления разные и не все они изучены до конца. Возможно проблема в гормональном сбое, чрезмерном нахождении на солнце или наблюдается предрасположенность организма.

В любом случае результат один – это удаление для восстановления эстетичного внешнего вида. Ранее приходилось пользоваться хирургическими методами, но сегодня есть лазерные технологии удаления папиллом и других новообразований. Подобное предложение сформировано и в  клинике «LaserOne», где опытные специалисты применяют специализированное оборудование.

КАК РАБОТАЕТ ЛАЗЕР?

Технология основана на принципе абляции, т.е. выпаривания клеток. Световой поток влияет на новообразование, что приводит к разрушению измененной ткани. После того как сеанс после удаления завершен на поверхности образовывается небольшая корочка. Пока что её снимать нельзя и через несколько дней она отпадет, а на её месте будет чистая кожа. Подробно об этом можно узнать тут https://laserone.com.ua/papilloma_removal/, а также по желанию получить консультацию у менеджеров клиники. Они подскажут всю информацию относительно сотрудничества и проведения данной процедуры.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОГО УДАЛЕНИЯ

Применение лазера давно является преимущественным решением по сравнению с аналогами: процедура выполняется без анестезии; сеанс в среднем длится до 30 минут; методика удаления подходит людям любого пола и всех возрастов; лазерный поток не воздействует на здоровые клетки; отсутствует реабилитация; нет ограничений по сезонности. За один сеанс можно удалить несколько новообразования. Процедура не является болезненной, хотя при желании специалист может использовать местную анестезию.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА?

Приблизительный алгоритм выполнения лазерной процедуры выглядит следующим образом: После осмотра и дерматоскопии врач выбирает оптимальный вариант лазера. По желанию клиента используются местные анестетики. Производится сама процедура на протяжении нескольких десятков минут. Участок кожи обрабатывается антисептиков и накладывается стерильная повязка. Пациент покидает клинику и получает рекомендации. После вмешательства лазером пациенту запрещено посещать сауны, бассейны, СПА и принимать различные косметические процедуры на месте рубцевания. Только врач устанавливает время ограничений и дает дополнительные рекомендации относительно безопасности.

 

Источник: http://i24.com.ua/digest/zdorove/lazernoe-udalenie-papillom

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top