SPI LASERS назначает нового генерального директора для укрепления деятельности и продолжения глобальной экспансии

События и выставки Комментариев к записи SPI LASERS назначает нового генерального директора для укрепления деятельности и продолжения глобальной экспансии нет

SPI Lasers объявила о назначении своего директора д-ра Марка Гринвуда на должность Генерального директора с 1 января 2018 года, после чего д-р Томас Фэн, который перемещается, занимая должность в головной компании SPI, TRUMPF. Марк будет отчитываться перед Christian Schmitz, главным исполнительным директором TRUMPF для лазерной техники (CEO LT) и членом правления.

Марк имеет долгую репутацию в лазерной промышленности, приобретенную более чем за 20 лет в разработке лазеров для широкого спектра приложений и отраслей промышленности. Он занимал должности Генерального директора в Spectron Laser Systems и GSI Group, а также занимал высокие технические должности на уровне компаний и групп в GSI. Он занимал должность технического директора с SPI Lasers с момента приобретения JK Lasers, поддерживая уходящего генерального директора (доктора Томаса Фэна) в росте бизнеса за последние два года.

Марк присоединился к SPI Lasers в 2015 году в рамках приобретения JK Lasers, где он отвечал за создание базы волоконно-лазерной технологии и портфеля продуктов. После приобретения Марк успешно возглавил интеграцию групп R & D, обеспечивающих максимальное плечо объединенной технической организации.

Христиан Шмитц (генеральный директор TRUMPF LT) заявил: «Томас контролировал период чрезвычайно значительных изменений в истории SPI, стимулируя рост и прибыльность и возглавляя интеграцию JK Lasers с последующей слиянием в группу SPI Lasers и запуск нового пакета CW и импульсный диапазоны продуктов. Я хотел бы поблагодарить его за отличную работу, которую он проделал за последние 2 года, и я надеюсь работать с ним в его новой роли в TRUMPF ».

«Мы переходим от позиции силы, чтобы продолжать преобразовывать SPI Lasers на будущее, Марк является правильным генеральным директором, чтобы возглавлять SPI Lasers в течение этого преобразующего периода; Я уверен, что он продвинет компанию вперед со скоростью, необходимой для использования возможностей перед нами ».

При назначении Марка заявил: «Я очень рад, что мне было предложено провести SPI Lasers в такое важное время в своем развитии. SPI Lasers имеет отличную глобальную культуру, потрясающие рыночные возможности и стратегию, которая за последние годы стала устойчивой. Я с нетерпением ожидаю успеха в этом, одновременно обеспечивая, чтобы мы были сосредоточены на предоставлении самой качественной продукции и обслуживания нашим клиентам ».

«Темпы изменений на современном глобальном лазерном рынке являются исключительными; Я привержен обеспечению того, чтобы мы не только оставались на переднем крае этих изменений, но мы продолжаем внедрять инновации и возглавлять рынок, как мы всегда это делали ».

Оригинал статьи на английском языке: https://www.ailu.org.uk/laser_technology/news/2017-12-11/spi_111217.html


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top