«Металлообработка-2019»: что нового

Выставки и мероприятия, События и выставки Комментарии к записи «Металлообработка-2019»: что нового отключены

В «Экспоцентре» на Красной Пресне с 27 по 31 мая прошла 20-я международная выставка «Металлообработка-2019», демонстрируя состояние российского рынка станкоинструментальной продукции, новые и наиболее востребованные образцы оборудования, инструмента, комплектующих, средств автоматизации и измерения, отражая тенденции развития технологий, предоставляя возможность для обмена опытом и обсуждения перспективных проектов.
Выставка объединила на площади 42 тыс. кв. м (нетто) 1186 предприятий из 33 стран мира, в том числе 590 российских производителей. Были организованы коллективные стенды предприятий Московской, Калужской, Липецкой и Тверской областей, а также новые разделы «Сварка и родственные технологии» и «Робототехника и автоматизация производства». Хорошее развитие получил раздел «Аддитивные технологии. Промышленная 3D печать». В рамках деловой программы прошло более 30 крупных отраслевых мероприятий, что позволяет проследить динамику развития отрасли.

Редакция журнала «РИТМ машиностроения» традиционно поинтересовалась у участников о представленных новинках и подготовила фоторепортаж, отражающий лишь отчасти эти интересные экспонаты.

1. ВНИТЭП. Лазерный комплекс «Навигатор» с волоконным лазером IPG 15 кВт. На толщине 18 мм (конструкционная сталь) скорость подачи при резке до 8 м/мин.

2. ГК «Лазеры и аппаратура». Лазерный комплекс для высокоточной резки и раскроя листовых и рулонных материалов, в т.ч. электротехнической стали.

3. ООО «Лазерный центр». Система лазерно-эрозионной обработки TURBO FORMA.

4. Центр лазерных технологий. FMARK NS FB SF с лазером мощностью 100 Вт. 

Источник: Журнал «Ритм Машиностроение», №5. 2019

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top