Единственное мероприятие на уровне руководителей, проводимое в партнерстве с SPIE и частью официальной программы Photonics West.

ИноСМИ, События и выставки Комментарии к записи Единственное мероприятие на уровне руководителей, проводимое в партнерстве с SPIE и частью официальной программы Photonics West. отключены

3 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА | САН-ФРАНЦИСКО, CA | ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬ

АНАЛИЗ БИЗНЕСА ФОТОНИКИ • СЕЙЧАС В 32 раз!

 

ПОВЕСТКА ДНЯ КОНФЕРЕНЦИИ 2020:

 

  • ФОТОНИКА НА БУДУЩЕЕ
  • ГЛОБАЛЬНЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ РЫНКИ ОСНОВНЫЕ / ПРОГНОЗЫ
  • КИТАЙ: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ПОЛИТИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ
  • ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ:ГЛОБАЛЬНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ / РЫНКИ
  • ОБЩЕСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА И ИНВЕСТИЦИИ
  • ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Джон Льюис, Главный редактор Laser Focus World

Добро пожаловать и Введение

 

Акира Хирума, Президент и генеральный директор Hamamatsu Photonics

КЛЮЧЕВАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ:

Фотоника для будущего: новые компоненты, новые возможности

Компоненты Photonics постоянно открывают новые приложения и рынки. Создание этих устройств, их производство, а затем помощь в интеграции их в различные системы гарантируют, что фотоника останется ключевой технологией для будущего.

Акира Хирума, президент и генеральный директор Hamamatsu Photonics, расскажет о роли, которую фотоника играет в продвижении приложений в таких разных областях, как здравоохранение, производство, транспорт и наука. Он также расскажет о том, как Хамамацу позиционирует себя в экосистеме фотоники, о необходимости сбалансировать НИОКР и традиционное производство, и почему наиболее важный путь роста для фотоники заключается в расширении числа приложений с помощью предпринимательского мышления.

 

Аллен Ноги, Лазерный аналитик, Strategies UnlimitedН

Мировые лазерные рынки: взгляды и прогнозы

Беседа с главным редактором Джоном Льюисом

2019 год был годом тарифов и потрясений, но он был не таким плохим, как опасались многие сегменты лазерной промышленности. Помогая нам понять многие экономические и технологические факторы, влияющие на нашу отрасль, Аллен Ноджи вновь представит макроэкономические факторы в работе, тенденции поставщиков и технологические разработки на мировых лазерных рынках. В его докладе будет представлен обзор мирового рынка и прогноз лазерных доходов по продуктам и приложениям, включая промышленные лазеры и приложения, связь, литографию, оборону и безопасность, зондирование, аддитивное производство и медицину, и он расскажет о своих соображениях, полученных в его исследованиях в конкретных рыночных нишах. Главный редактор Джон Льюис присоединится к Аллену для обсуждения на сцене и вопросов и ответов после его презентации.

 

Дженнифер Дурис О’Брайан, Директор по правительственным делам, SPIE

Глобальная государственная политика и инвестиции

Директор по государственным вопросам SPIE представит последние изменения в политике и инвестициях международного правительства, затрагивающие сообщество оптики и фотоники. В числе обсуждаемых тем будет политика в области экспорта и иностранных инвестиций, а также глобальные тенденции в инвестициях в исследования и разработки.

 

МОДЕРАТОР:Стивен Г. Андерсон, Директор по развитию промышленности

SPIE

Исполнительная панель: Глобальный рынок фотоники — ключевые тренды на рынках и технологиях

В связи с быстрым изменением глобальных рынков и появлением новых приложений и клиентов мы собираем руководителей высшего звена из нескольких ведущих компаний в сфере фотоники, чтобы представить их взгляды на текущие рынки, технологические тенденции и будущие проблемы и возможности, а также политические и экономический климат, влияющий на наш бизнес.

 

 

Участники дискуссии:

 

Джон Т.С. Ли, доктор философии, Президент и генеральный директор MKS Instruments

ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ: беседа с Джоном Ли, MKS Instruments

 

Джон Ли поговорит с главным редактором Джоном Льюисом о широком спектре фотонных инструментов и оборудования для производства полупроводников MKS Instruments. В ходе беседы будут рассмотрены взгляды доктора Ли на различные приложения, которые в настоящее время стимулируют рынки фотоники, включая промышленную обработку и науки о жизни, а также будут рассмотрены конкурентные условия для производителей оптики и лазеров и возможности для новых технологий и продуктов. Они также рассмотрят такие темы, как долгосрочная стратегия роста МКС, включая приобретения и мировые рынки.

 

Джессика ДеГрут Нельсон, доктор философии, Директор по технологиям и стратегии Optimax Systems

Новые лазерные применения — новые требования к оптике

Достижения в лазерных системах, таких как направленная энергия, лидары и промышленные лазеры, формируют способ изготовления оптики. Эта оптика способна продлить или сократить срок службы систем. Оптика лазерного качества часто имеет более жесткие характеристики, чем оптика средней точности, что приводит к более высоким затратам и более длительному времени выполнения заказа. Цена на покупку лазерной оптики часто должна быть сбалансирована со стоимостью неисправной оптики в системе, которая может быть катастрофической. Эта презентация даст представление о том, как максимизировать ценность и минимизировать риск при проектировании в оптике лазерного качества. Доктор Нельсон также кратко расскажет о том, как новые технологии в смежных областях могут предложить новые возможности в будущем оптики.

 

Дитер Хоффман, Менеджер по лазерам и оптике Fraunhofer ILT

Мощные сверхбыстрые лазеры: распахиваются двери для новых применений

Сверхбыстрые лазеры Multi-кВт могут обрабатывать практически все материалы, в то же время они чрезвычайно точны и сводят к минимуму подвод тепла к материалу. В настоящее время они используются для работы на глазах и резки стекол дисплеев смартфонов; однако технология  ограничена низкой средней мощностью лазеров. Это ограничение теперь меняется, как объясняет Дитер Хоффманн в презентации, в которой рассматриваются новые приложения, появившиеся благодаря недавним достижениям в области твердотельных и волоконных лазеров. Представляя передовые источники фотонов (CAPS, Fraunhofer Cluster of Excellence Advanced Photon Sources) Fraunhofer Cluster of Excellence и его 13 институтов, Хоффманн объяснит, как работа сочетает в себе точность ультракороткого импульсного лазера с производительностью режущих и сварочных лазеров. Преимущества этих новых лазеров уже очевидны в обработке сверхтвердых материалов на большой площади, а также в производстве фотоэлектрических и аккумуляторных батарей.

 

Джон Дексхаймер, LightWave Advisors

Датчики и сенсорная панель: VCSELS против торцевых излучателей и гонка за новыми приложениями

Поверхностно-излучающие лазеры с вертикальным внешним резонатором  (VCSEL) оказываются разрушительной силой, расширяя новую волну инноваций на всех уровнях оптоэлектронных полупроводников и поддерживающей оптики. Экосистема вокруг VCSEL в настоящее время богата возможностями для дополнительных материалов и потрясающих партнеров, дизайнерских фирм, метрологии, оптики, фильтров и оптической сборки / интеграции, необходимых для построения системы. И эти новые продукты VCSEL позволяют использовать массив длин волн и приложений, которые невозможно реализовать с существующими GaAs VCSEL. Это ускорение внедрения VCSEL также стимулирует создание новых приложений и стимулов цена / производительность для лазеров с граничной эмиссией.

 

Участники дискуссии:

  • Джованни Барбаросса, доктор философии, Главный специалист по стратегии, президент II-VI, Compound Semiconductors
  • Ральф Киммел, Главный управляющий TRUMPF Laser Technology
  • Дэвид Нислик, доктор философии, Исполнительный директор Excelitas Technologies
  • Курт Вайнгартен, доктор философии, Генеральный партнерTarkas Ventures
  • Карлхайнц Гульден, доктор философии, II-VI Incorporated
  • Мэри Хиббс-Бреннер, доктор философии, Vixar
  • Али Тораби, Array Photonics
  • Мартин Валло, доктор философии, Yole Développement

 

Источник: https://endeavor.swoogo.com/lpms2020/agenda

Рекомендуем для Вас


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2019
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top