Технологии и Армия.

Технологии и Армия.

Выставки и мероприятия Комментариев к записи Технологии и Армия. нет

06 сентября 2016 года в конгрессом-выставочном центре «Патриот» (Кубинка, Московская область) открылась первая выставка Армия-2016. В КВЦ Патриот представлены разнообразные системы вооружений для различных родов войск, управления боем, обороны, связи и поддержки.

Армия 2016

Сегодня армия это не только вооружение , но и прежде всего современные высокие технологии. В павильонах КВЦ Патриот демонстрируются технические и технологические достижения по широкому спектру направлений. Отечественные лазерные технологии и достижения представлены компаниями Лазерный Центр (Санкт-Петербург), Региональный центр лазерных технологий (Екатеринбург), Термолазер (Владимир) и инжиниринговый центр при Владимирском госуниверситете.

 

Армия 2016

Армия 2016 Армия 2016

Армия 2016 Армия 2016

Представители отечественной промышленности, специализирующиеся на лазерных технологиях продемонстрировали роботизированные технологии лазерной сварки крупногабаритных конструкций (РЦЛТ, ИЦ при ВлГУ), лазерной термообработки крупногабаритных изделий с помощью многоканальных СО2 лазеров (Термолазер), а также отечественное лазерное станкостроение — станки для лазерной сварки и резки, маркировки, гравировки, сверления отверстий и обработки поверхностей (Лазерный Центр). Оборудование для лазерной обработки материалов производства компании Лазерный Центр широко используется на отечественных предприятиях и за рубежом.

На выставке также представлены технологии защиты, безопасности, обороны, контроля и другие. Выставка продолжит свою работу до 11 сентября 2016 года.


© Интернет журнал "ЛАЗЕРНЫЙ МИР", 2016
Напишите нам:
laser.w@yandex.ru

Back to Top